返回

瘦腿五招 粗腿mm必看 高抬腿瘦腿动作图

综合媒体

2014-10-28

导读:为何你会有一对大象腿?其中一个原因可能是你“饥不择食”,无论脂肪或热量有多高都照吃,于是脂肪不断在身上生长,腿越来越粗大。

要美腿,千万不能“饥不择食”地拼命饮食,要合理地“拣饮择食”,避免长出粗腿。所以要瘦腿,吃对食物是很重要的。

首先,让我们先来看看营养素区里的“美腿元素”,营养饮食对美腿的功效是很重要的,少了营养,一双瘦腿只能说是骨瘦嶙峋,毫无美感可言,多吃些健康营养的食物才是美腿修身的关键。

瘦腿食物必备的营养素:维他命A ,维他命E、钾、钙、维他命B群、纤维素。这些营养物质以及成分或有利于排毒活促进脂肪燃烧,都有瘦腿功效。现在,再了解一下哪些食物是当之无愧的“美腿标兵”了:1.番茄 番茄富含维生素A、C、B1、B2以及胡萝卜素和钙等元素。它有利尿以及去除酸痛的功效,长时间站立的美女,可以多吃蕃茄去除腿部疲劳。建议蕃茄尽?#21487;?#21507;,做成沙拉,果汁或直接吃都可以,经过烹饪后的番茄,营养会大量流失。2.芝麻 提供人体所需的维他命E、B1、钙质,芝麻含有的“亚麻仁油酸”可以祛除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥瘦腿就轻松得多。每天吃点儿芝麻,会对美腿很有帮助。将芝麻磨成粉,或是直接购买芝麻糊以充分吸?#25307;?#26524;更佳。3.香蕉 香蕉富含钾,可以瘦腿的,不过卡路里较其他水果偏高,可以多吃柚子,每天吃两三根香蕉。适当少吃些主食,就能看到瘦腿的效果。不过也正是因为富含钾离子,所以又明显水肿和需要禁盐的病人不宜多吃。4.红豆 红豆富含维他命B1、B2、蛋白质及多种矿物质,有补血、利尿、消肿、促进心脏活化等功效。多吃可预防及治疗脚肿,有减?#25163;?#25928;。其石碱成分可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾病所引起的浮肿。另外其纤维有助排泄体内盐分、脂肪等废物,在瘦腿上有很大效果。虽然红豆是营养成分极高的碳水化合物,但在消化过程中,其豆类纤维易在肠道发生产气现象。因此肠?#38468;先?#30340;人,在食用红豆后,会有胀气等不适感。5.木瓜 木瓜是维生素A元含量很高的一种水果,还富含维生素C和可溶性的钙……木瓜中的木瓜蛋白酶,可将脂肪分解为脂肪酸;现代医学发现,木瓜中含有一种酵素,能消化蛋白质,有利于人体对食物进行消化和吸收,故有健脾食之功。但是要记住木瓜不适宜孕?#23613;?#36807;敏体质人士。6.苹果 它是另类水果,其含钙量比一般水果丰富很多,有助于代谢掉体内多余盐份。苹果中富含粗纤维,可促进肠胃蠕动,协助人体顺利排出废物,减少有害物质对皮肤的危害。7.蛋 蛋里含丰富维生素A和维生素B2,维生素A给你双腿滑嫩嫩的肌肤,维生素B2则可消除腿部脂肪。8.葡萄柚 独特的“枸椽酸”成份,使新陈代谢更顺畅,卡路里低,含钾量却是水果中的前几名。渴望加入美腿小姐的行列,先尝尝葡萄柚的?#23961;?#21619;!9.芹菜 菜营养十分丰富,钙、磷和铁的含量都很高,芹菜中还含丰富的胡萝卜素和多种维生素等,对人体健康都十分有益。能补充?#25163;?#21452;腿所需的钙质,芹菜对心脏不错,又有充沛的钾,可预防下半身浮肿的现象。10.菠菜 多吃蔬菜可以使血液特环更活络,将新鲜的养份和氧气送到双腿,恢复腿部元气。怕

展开全文

精彩推荐

猜你?#19981;?/span>

手机华杨网> 瘦腿>正文
{转码主词}