返回

怎么做不冰淇淋最好吃 一天吃三个冰淇淋会发胖吗

综合媒体

2014-11-18

为期4天的2014国际冰淇淋年会在中国“乳都”呼和浩特圆满落幕。作为东道主的伊利完美承包了此次盛会,执行总裁张剑秋在开幕式上进行了精彩发言,赢得了来自其他会员国家冰淇淋巨头们的交口称赞。在此次冰淇淋饕餮盛宴上,伊利冷饮麾下子品牌冰工厂获得“最佳商业方案”大奖,冰工厂旗下的产品“炫菠萝雪泥”获得“最佳创新产品”评选第二名。

图:2014国际冰淇淋年会参会国代表合影

会议期间,参会各国代表热烈讨论了冰淇淋行业相关的制造?#38469;?#21644;市场发展前景,并就各自的市场策略、新的营销模式进行了充分的交流和沟通。除了互动交流,伊利还组织参会国代表走访呼和浩特等地了解中国冰淇淋市场。伊利冷饮事业部负责人作为中国代表,畅谈了伊利领军中国冰淇淋市场20年的制胜之道,引起了各参会国代表的浓厚兴趣,均表示希望与伊利建立常态化的交流机制。

“国际冰淇淋协会”(IICC, International Ice Cream Consortium)成立于1986年,对入会会员有严格的要求,必须是各国家、地区具有绝对竞争力和市场引导地位的本地品牌才能入会。2011年,伊利作为中国顶尖冰淇淋企业,代表中国获?#25216;?#20837;了国际冰淇淋协会,并作为东道主完美承办了此次盛会。

在22日晚最受关注的颁奖盛宴?#26041;冢?#20234;利作为中国的唯一代表斩获一项国际大奖,即“最佳商业方案”大奖。另外,冰工厂旗下的产品“炫菠萝雪泥”获得了“最佳创新产品”评选第二名,可谓收获颇丰。

图:伊利冰工厂一举夺得“最佳商业方案”大奖

能够捧得“最佳商业方案”大奖,与冰工厂的高超而精准的营销战略密不可分。2014年是世界杯年,伊利冰工厂巧妙借势世界杯大事件,携手腾讯游戏“自由足球”,共同举办大型线下赛事“自由世界杯”。

图:伊利冷饮代表领取最佳商业方案大奖

在该活动期间,“自由足球”游戏注册人数超过600万,游戏中植入?#24039;?#21450;产品道具使用超过24万,冰工厂独家冠名的“自由世界杯”页面互动次数超过130万。网络互动总参与人次超过2000万,转化率高达62%(40%为均值),各项KPI均200%以上达标。线下渗透全国500家网吧,24所重点高校,参与赛事人数累计10万人,覆盖人数超过200万,迅速打开了冰工厂在亿万网友中的品牌传播。

伊利冰工厂还将主推产品“炫菠萝”、品牌元素及代言人资源贯穿于TVC、户外媒体、网络互动、线下电竞赛、公关宣传、?#26025;?#20419;销活动始终,在整体行业竞争激烈、细分品类销售乏力的背景挑战下,通过借势营销升级“风格化”传播内涵,让产品与品牌个性深度结合,实现了品牌销量和竞争力的双提升。

而获得“最佳创新产品”评选第二名的冰工厂旗下的产品炫菠萝雪泥,因为率先应用了冰奶混合雪泥切片?#38469;酰?#20855;有时?#34892;?#22855;的造型,香甜清新的口味、细腻丰富的口?#26657;?#21463;到了消费者的追捧与热爱,获得了此次盛会上评委的充分肯定和称赞。

另外,伊利表中国参展的产品,包括巧乐兹心悦小脆筒、巧乐兹多?#31471;肌?#20234;利牧场木瓜香橙雪糕、妙趣盒装舔一舔冰淇淋等均以其创新的产品形式、优秀的销量贡献获?#20040;?#22870;提名。

作为首次来到中国的全球冰淇淋行业最高级别的盛会,协会主席Balaguer先生表示,中国是发展最快的乳业市场,在产品和?#38469;?#19978;也有很多创新,更是惊喜地看到伊利这样全球举足轻重的乳品企业,

展开全文

精彩推荐

猜你?#19981;?/span>

手机华杨网> 预防肥胖>正文
{转码主词}