返回

减肥操大肚女10分钟见效 减肥操每天跳多久见效

综合媒体

2014-11-19

屈膝式仰卧起坐

屈膝式仰卧起坐——锻炼腹直肌

做此动作时保持仰卧,双腿弯曲呈90度,双膝与髋同宽。脊椎固定贴在地面,这样背部才不会弯曲,双手交叉在胸前,肩膀向后压。

下巴和胸部保持一个拳?#36820;?#36317;离,只有头部和肩胛骨离地,而腹肌尽量保持紧绷。

动作静止

当腹部感受到强烈的压力时,动作静止一下。

接着上半身慢慢往下平躺,目光保持望向天花板。

贴心提醒:初学者每个动作重覆10~12次,程度好的则重覆15~20次,每个动作做两组。

交叉式仰卧起坐

交叉式仰卧起坐──锻炼腹斜肌

预备姿势:平躺。双手交迭在颈部后方,左腿平放在地面保持伸直,而右腿屈膝做站立状。

现在请你将腹肌紧绷,左肩离地转身且手肘往右膝的方向移动。上半身的转体运动必须是由腹斜肌出力,不可使用上臂向前的力量!

短暂地维持此姿势再向后躺,然后换边,右手肘往左膝的方向移动。若要增加这个练习的难度,则预备动作时腿部屈曲且双脚交叉。

重覆此动作10次。

熟悉前两者动作后,可将双手伸直,往左往右做俯地挺身。

外展肌

外侧?#21644;?#23637;肌

侧躺时右手臂支撑在地面上,另一隻手掌和身体平行,同样撑在地板上。

左脚尖朝向前方,左腿往上举起至少到髋部的高度,但不可向前或向后倾斜。数到三之后慢慢将脚放下,做一组后换边。

然后以同样的姿势对内侧(内收肌)“加工”,同样是重覆10次,共三组。

内收肌

内侧:内收肌

预备姿势和锻?#38203;?#23637;肌的姿势相同,左腿在上右腿在下,左脚穿过右脚大腿,左脚尖向前平放在地面上。

现在右腿缓缓举起再慢慢放下。如果你愿意的话,这个练习?#37096;?#20197;站着做,即左脚站立,右腿内侧肌肉紧绷,慢慢往左脚前方交叉。

然后换边。以这两组练习锻炼另一脚。

(凤凰网)

原标题:10分钟减肥操:5组简单动作 燃烧脂肪更有效

这套简单的有氧运动减肥操,可帮助身体燃烧更多额度的热量,而每套动作最多只用10分钟,方便而又简单。而且这些动作可自由组合,可每天练习其中一系列,?#37096;?#19968;周选择几天来练习其中的重点动作,但要记住,每个动作之间的休息时间不要超过20秒,否则瘦身效果会稍稍打折。

后仰式掌上压

1、仰卧、弯曲双膝让双脚脚跟靠近臀部,双手手掌撑在垫面上。双手掌、双脚掌用力,让臀部带动身体抬离垫面,靠双手,双脚支撑体重,手指指向你的脚跟处。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 尾页

原标题:10分钟减肥操:5组简单动作 燃烧脂肪更有效

2、保持臀部处于离地状态,保持动作30秒后,回到起始位置,重复动作15次。

前一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾页

原标题:10分钟减肥操:5组简单动作 燃烧脂肪更有效

踢腿卷曲

1、跪在垫面上。身体俯身向前,用前臂支撑身体,同时把双臂合拢,两膝盖弯曲垂直于垫面。

前一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]

展开全文

精彩推荐

猜你?#19981;?/span>

手机华杨网> 运动减肥>正文
{转码主词}