返回

网友分享光纤溶脂瘦脸术后恢复全过程

?#22969;?#32593;

2014-07-08

地球已经无法阻止人类整形的脚步了,身边的姐妹消失一段时间之后,见面都很惊艳。做双眼皮的、隆鼻的、隆胸的都有,偶?#24674;?#35273;得自己身材还是很正的,唯一觉得不理想的就是?#26377;?#32905;肉脸,下巴双下巴,上张照片。

小时候吧,人家说我是婴儿肥,这叫可爱,额,,,现在偶都22了,别忽悠我了好吗?

咨询了各家医院,有说取颊脂垫的,有说打瘦脸针的,还有?#30340;?#39592;的,算了吧,我觉得自己骨头不大啊,偶咬肌又不大,只是脸上脂肪多啊,还是觉得光纤面部溶脂塑形靠谱,再说偶也受不了刀光血影的。

医生看了我的脸,肉肉比较多~~~手术做的局麻,刚做完后,感觉脸上热热的,有点红,医生说这很正常的,医生说很快就会恢复的,在医院呆了两个小时,期待效果吧~

再上个图,面部开始逐渐消肿了,面部轮廓开始出来了,耳根处有两个针孔,是光纤进入的地方,没做包扎处理,第四天就愈合了,但要注意不能碰到水,这几天都没洗脸,郁闷ing,呜呜呜

洗不了脸,在家呆了?#24674;?#25165;出的门,都憋出病来了,不过看着这效果还是值得哈。瘦了瘦了,开始挥别肉肉脸了,好高兴

10天后是这样子的了,面部红润润的,赶脚是医生说的刺激了皮下胶原蛋白重生的效果。觉得完全恢复了,所以开始出去大玩特玩了,不过还是坚持不吃辛辣的东东,忍忍哈,为了美丽,是要付出点代价的。

最后来张对比照美下吧。变化大吗?

注:由于个体差异,该案例并不适用于所有求美者,如您想了解自身是否适合做此项目,请点击?#20063;?#36827;行咨询

展开全文

精彩推荐

猜你?#19981;?/span>

手机华杨网> 减肥经验>正文
{转码主词}